Grande momento de Jô e polêmica com Rafael Ramos: torcida repercute empate do Corinthians

5.2 mil visualizações 40 comentários Reportar erro

Jô foi quem evitou a derrota do Corinthians diante do Internacional

Reprodução/Premiere

O Corinthians empatou em 2 a 2 com o Internacional neste sábado pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo no Beira-Rio foi quente do começo ao fim e a Fiel não deixou de repercutir nas redes sociais.

A partida entre Corinthians e Internacional começou agitada. No primeiro tempo de partida, ambas as equipes construíram oportunidades de balançar as redes, mas os donos da casa aproveitaram as falhas defensivas do Timão para marcar o primeiro gol. Momentos mais tarde, Raul Gustavo, que profetizou seu gol, deixou tudo igual para os visitantes, mas os gaúchos encerraram os 45 minutos iniciais na frente.

O herói alvinegro saiu do banco de reservas. entrou no lugar de Róger Guedes e, entre algumas finalizações, demorou 18 minutos para deixar o placar em 2 a 2 no Beira-Rio.

"É muito bom ver um ídolo da história do Corinthians se recuperando de uma fase em baixa. O Jô é isso aí. É muito nosso!", disse uma torcedora. "Cara, que flash do Jô de 2017 nesse lance", comemorou outro - veja mais reações abaixo.

O passe, inclusive, foi de Gustavo Mantuan. O camisa 31 deu uma cavadinha, por trás da zaga do Internacional, para que Jô aproveitasse a chance de marcar. "Proibido criticar Gustavo Mantuan e Jô na minha presença", brincou um internauta.

Mesmo com um jogo interessante no Beira-Rio, a partida foi encerrada com uma polêmica. O volante Edenilson, do Internacional, que também já teve passagem pelo Timão, denunciou um suposto caso de racismo cometido pelo lateral português Rafael Ramos. As partes não se pronunciaram no fim da partida, mas o caso foi assunto nas redes sociais.

"Torcendo pro Rafael Ramos não ter chamado o Edenilson de macaco. Se for provado que ele chamou, espero que não vista nunca mais a camisa do Corinthians", escreveu um torcedor.

Após a denúncia de Edenilson, a partida ficou paralisada por quatro minutos. Rafael Ramos foi substituído por Gustavo Mosquito logo na sequência. O jogador chegou a conversar com Willian enquanto ambos deixavam o campo.

Em tempo: o Corinthians manteve a liderança do Campeonato Brasileiro após o empate. A rodada será finalizada neste domingo. O próximo compromisso do Timão pelo campeonato é no domingo que vem, dia 22, contra o São Paulo, na Neo Química Arena.

Confira a reação da torcida do Corinthians nas redes sociais

Veja mais em: Corinthians x Internacional, Torcida do Corinthians e Campeonato Brasileiro.

• Arena das Dunas receberá pela primeira vez um jogo do Corinthians

Corinthians pode 'completar' estádios da Copa do Mundo após sorteio; entenda

• Yuri Alberto e Mano Menezes conversando após o atacante ter sido xingado pelo treinador

Ex-treinador do Corinthians mostra arrependimento por polêmica com Yuri Alberto

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Gustavo Mosquito voltou a atuar pelo Corinthians após mais de um mês

Atacante do Corinthians volta a atuar em meio a expectativa por fim da janela de transferências

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Elinho em jogo entre Corinthians x União Corinthians pelo NBB 2023/2024

Corinthians recebe Paulistano no primeiro jogo das oitavas de final do NBB; saiba tudo