3x0 e fora o show de bola. O Corinthians destrói o Flamengo no Engenhão

Jogadores do Corinthians comemoram um dos gols de Douglas contra o Flamengo

Brasileirão 2012
18 de julho de 2012, 21:50
Flamengo 0 x 3 Corinthians
Nilton Santos, Rio de Janeiro, RJ.

Com a saída de Alex, Douglas assumiu a vaga de armador do time e no primeiro teste do camisa 15, ele destruiu a partida marcando 2 gols na vitória do Corinthians em cima do Flamengo por 3x0.

No primeiro tempo, o Corinthians não ficou no campo de defesa e com dois armadores, Sheik e Romarinho recebiam muitas bolas no ataque. Os atacantes também tinham outra função e apertavam sempre a saída de bola do Flamengo e num lance desses Douglas roubou a bola do Bottinelli, avançou sozinho e na cara do gol fez 1x0.

O segundo gol também veio numa bobeada da zaga do Flamengo, eles quiseram sair jogando de calcanhar e a bola sobrou pra Douglas mais uma vez que soltou uma bomba de de esquerda, sem chances pro goleiro Paulo Victor.

Na segunda etapa o Flamengo prometeu vir com tudo pra cima, e veio. Mas os contra-ataques do Timão eram muito perigosos e numa dessas, Romarinho viu Danilo livre e tocou pro meia, com a bola pingando, ele enfiou uma bomba e fez o terceiro gol. O Corinthians ainda teve a chance de ampliar numa penalidade máxima mas Sheik bateu mal e o goleiro pegou.

O próximo jogo do Corinthians será contra a Portuguesa nesse sábado às 21h00.

Comente a partida entre Corinthians e Flamengo

Foto do perfil de Fernando

Ranking: 2401º

Fernando 890 comentários

124º. @nandolocutor em

Cara eu to muito contente em ver nossos maestro voltar a ser o maestro de sempre.
    vamos para de falar mal dele e apoiar mesmo quando ele jogar mal.
    o Timão jogando assim me faz lembrar aqueli Corinthians de 2009 com Cristian, Douglas e André Santos. Ehhhh saudade.
    o Corinthians tá indo bem.
    forca maestro tamos com você...

• Foto do perfil de Edson

Ranking: 1133º

Edson 1705 comentários

123º. @timaorn em

Um dos melhores jogos do ano. Pela movimentação, pela pegada e principalmente por não se contentar com 1 x 0. Com a vontade de ontem, podemos chegar logo logo ao bloco de cima. Vai Corinthians. Douglas é um jogador de passem em profundidade que as vezes dorme em campo + quando acordado, faz o que pouco no Brasil fazem. É jogador cerebral.
    Na real, foi a primeira chance que ele teve de jogar. Antes entrava sempre com o time parcial ou todo reserva.