Jogando com o ataque reserva do reserva do reserva, o Timão vence o Internacional por 1x0

Pacaembu, São Paulo, SP.

O Corinthians todo desfalcado enfrentou o Internacional no Pacaembu. Com Paolo Guerrero servindo a seleção peruana, Romarinho suspenso enquanto Jorge Henrique e Emerson Sheik estavam suspensos, o Timão foi a campo com Adilson e Martínez no ataque e mesmo assim não precisamos de desculpas: vencemos por 1x0, com gol de Paulo André.

No primeiro tempo, o Corinthians sofreu com as faltas do Inter e tivemos dificuldade pra armar jogadas. Foram apenas 4 finalizações do Corinthians. Apesar disso o Timão marcou muito bem, o Internacional jogou menos ainda e só finalizaram duas vezes.

Na segunda etapa o Timão voltou querendo a vitória. Tite colocou até Gionavi, um atacante da base. Mas foi mais uma vez alguém que veio de trás que fez o gol. Paulo André de cabeça num cruzamento de Douglas fez o gol da partida.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Santos no Domingo às 16h00, lá na Vila Belmiro pela 18ª rodada do Brasileirão.