Sandra Lima 9.796 comentários

4º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h09

Em partida de oito gols, Corinthians faz 5 e vence Penapolense em casa

3º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h08

Tite se referiu também às vitórias de 2 a 0 sobre a Portuguesa, também na Arena Corinthians, na última terça-feira (24), e de 3 a 2 sobre o Capivariano, em Capivari-SP, no último domingo (22). Segundo o treinador, "foram três jogos no mais alto nível". Destaca os acertos, sem negar os ajustes e as correções que precisa fazer. "Temos de enaltecer as virtudes, sem encobrir os defeitos. E fazer de cada jogo, o melhor", comentou.

2º. Sandra Lima em 27/03/2015 às 08h07

A vitória do Corinthians sobre o Penapolense por 5 a 3, nesta quinta-feira (26) na Arena Corinthians, teve dois momentos distintos. O primeiro durou 75 minutos, com um Timão avalassalador e 5 a 0 no placar. O segundo, de 15 minutos, com uma reação do adversário, diminuindo o resultado em três gols. O que se deve fazer: elogiar o rolo compressor ou apontar os erros do fim? Sem deixar de dar os méritos ao time do interior pela atuação na parte final do confronto, Tite preferiu a primeira opção.