Danilo lamenta resultado negativo: 'Não está nada fácil'

1.2 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Danilo lamentou resultado, mas prometeu time mais fortalecido

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Apesar de ter entrado apenas aos 30 minutos da segunda etapa, quando o placar do jogo já estava 3 a 1 para o Grêmio, o meia Danilo lamentou muito o resultado da partida.Para o jogador, o momento não é fácil, pois a equipe passa por uma reformulação após as saídas de Paolo Guerrero e Emerson Sheik.

"Acho que não é fácil (reformulação) quando a equipe passa por isso. Não vai ser só a gente, mas tem que passar junto e vamos nos fortalecer. Não está nada fácil. Nós temos que dar a volta por cima e ganhar", lamentou o jogador.

Danilo até tentou melhorar a situação do Corinthians da partida. Foi dos pés dele que saiu o belo passe para Petros chutar, no final da partida, aos 47 minutos, a bola que parou em cima da linha nas mãos do goleiro Tiago.

O Corinthians chegou ao seu terceiro jogo no Campeonato Brasileiro sem vitória. Na terceira rodada, empatou sem gols com o Fluminense, no Rio de Janeiro; e na rodada passada, perdeu, em casa, para o Palmeiras, por 2 a 0.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos