Emprestados ao Bragantino, jogadores da base atuaram apenas 552 minutos em seis rodadas da Série B

4.4 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

Agora no Bragantino, Gustavo Tocantins pouco atuou neste início de temporada

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

No fim de abril, o Corinthians firmou uma parceria com o Bragantino com o objetivo de dar experiência a alguns atletas da base. Além do técnico da equipe Sub-20, Osmar Loss, o Timão cedeu seis jogadores: os zagueiros André Vinicius e Pedro Henrique, o lateral-esquerdo Moisés, o meia Zé Paulo e os atacantes Bryan Riascos e Gustavo Tocantins.

Neste início de Série B, no entanto, os garotos pouco atuaram. Somando o tempo em campo de todos os emprestados, foram apenas 552 minutos de bola rolando. Além disso, apenas quatro chegaram a estrear pelo time profissional de Bragança Paulista, que amarga a 12ª colocação no Campeonato Brasileiro.

De longe, Pedro Henrique foi quem mais jogou. Cria da base do Corinthians, o zagueiro fez três jogos como titular. Na sequência, Moisés participou de duas rodadas sob o comando de Osmar Loss. Por fim, Gustavo Tocantins, que integrou o elenco profissional do Timão neste início de temporada, foi o terceiro atleta que mais jogou.

Campanha do Bragantino na Série B do Brasileirão

1ª rodada - Derrota por 2 a 0 para o CRB - Pedro Henrique (Saiu aos 27 min do segundo tempo); Gustavo Tocantins (Saiu aos 36 min do segundo tempo).
2ª rodada - Vitória por 1 a 0 sobre o Paysandu: Pedro Henrique; Moisés; Bryan Riascos (Saiu aos 38 min do primeiro tempo).
3ª rodada - Derrota por 4 a 1 para o Vitória: Pedro Henrique; Moisés.
4ª rodada - Derrota por 1 a 0 para o América-MG: Pedro Henrique.
5ª rodada - Empate em 1 a 1 com o ABC: Nenhum.
6ª rodada - Vitória por 2 a 0 sobre o Bahia: Gustavo Tocantins (Entrou aos 44 min do segundo tempo).

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi