Comentário de Douglas em "Corinthians tem vantagens que podem ajudar..."

Douglas

Douglas Lopes

Na verdade o chelsea foi roubado como todos os times que jogam contra o timinho de manchester...

em Notícia > Corinthians tem vantagens que podem ajudar numa final contra o Chelsea

Em resposta ao comentário:

Sow CORINTHIANS em toodo lugar! Como segundo time tenho o Manchester United, ke por sinal é como se fosse o Timãão da Europa, por muitas paradas, raça e até os erros... Aew consequentemente acompanho o Chelsea também... O jogo ontem foi uma liçãão para o Timão: O United começow mueendo e já fez 2x0 em 11 minutos; mas aew cometeu exaatamente os mesmos erros que o Timão comete: diminuiu o ritmo forte, deu uma fechada na defesa, passou a praticamente só se defender, errar passes, dar chutão para o ataque... Exatamente os mesmo erros... Aew foi lá o Chelsea e empatow.. Depois de tá perdendo de 2x0 o Mata fez gol de falta no fimziinho do primeiro tempo e aos 9min do segundo tempo o Ramires fez o dele pra empatar... Aew o United só acabou vencendo pke o gol da vitória impedido foi validado e fikow com 2 a mais em campo (apesar do juíz não ter visto um pênalti claaro para os Red Devils neh)... Mas enfim, quando o Manchester recuou e errou como o Timão faz as vezes cedeu o empate, Timão ke se ligu