Apesar de contestado, Love é o quarto artilheiro do Brasileirão

15 mil visualizações 67 comentários Reportar erro

Vagner Love marcou o segundo gol do Timão contra o Atlético-PR

Reprodução / TV

Apesar de ainda sofrer com a desconfiança da torcida do Corinthians, o atacante Vagner Love chegou ao seu décimo gol no Campeonato Brasileiro e é o quarto maior goleador da competição.

O primeiro gol foi marcado ainda no primeiro tempo contra o Atlético-PR, neste domingo. Além de aumentar o placar para o Timão, deixando o jogo 2 a 0, o atacante acabou com um jejum de cinco partidas sem conseguir balançar as redes. Na segunda etapa, o camisa 99 voltou a marcar e chegou ao décimo no Brasileiro.

Agora, ele é o quarto artilheiro da competição, dividindo a posição apenas com o atacante André, do Sport, que também já anotou dez gols no Campeonato Brasileiro. Com a nova marca, Lova está a dois gols de igualar o meia Jadson, que é o vice-artilheiro da competição, com 12 gols.

Além de Love, todo o elenco do Corinthians tem sido importante para garantir o melhor ataque da competição. O Timão é a equipe com mais goleadores no Brasileirão, até agora, com 17 jogadores diferentes balançando as redes em pelo menos uma oportunidade.