Tite aproveitou a goleada para promover a estreia de atacante

6.9 mil visualizações 66 comentários Reportar erro

Neste domingo, Lincom estreou pelo Timão

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Na partida deste domingo, o técnico Tite aproveitou a goleada de 4 a 1 sobre o Atlético-PR e promoveu a estreia de Lincom. Aos 37 minutos do segundo tempo, o técnico tirou o atacante Vagner Love, que já havia marcado dois gols para dar chance ao atacante vindo do Bragantino.

Pela primeira vez, um mês após sua contratação, o atacante vestiu a camisa do Timão em um duelo. O jogador de 31 anos, chegou ao Corinthians pouco antes do término do prazo para as inscrições de novos jogadores no Campeonato Brasileiro, e tem contrato de empréstimo garantido até o final desta temporada.

Por isso, o jogador tem apenas sete jogos para conseguir mostrar seu futebol no Parque São Jorge. Isso se Lincom conseguir a chance no disputado ataque corinthiano. O atleta, que defendeu Bragantino durante cinco anos, já foi emprestado duas vezes para atuar no exterior, mas sempre acaba de volta à Bragança.

No time do interior, Lincom tornou-se o maior artilheiro do clube, marcando 62 gols em 133 partidas. Já no Corinthians, Lincom vem sendo relacionado desde a partida contra o Santos, na 27ª rodada mas só teve sua primeira chance em campo na partida de ontem, pela 31ª rodada.

• Romero foi bastante elogiado pelo técnico António Oliveira

Romero cativa técnico no Corinthians e recebe elogios pela capacidade de adaptação

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians tem jogo com mais cartões desde 'chilique histórico' de Gobbi no Equador

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses