Comentário de Ivo em "Confira cinco reservas do Timão que tem..."

Ivo

Ivo Tamada

Bom, temos que rever um pouco esta pesquisa... Não estou duvidando da capacidade desses jogadores, mas temos que lembrar que em alguns jogos os reservas entram pra dar descanso pros titulares, ou seja, o jogo já está mais ou menos garantido... A pesquisa seria melhor estruturada se a relação fosse somente no tempo que o jogador esteve em campo... Fazendo as respectivas médias e fazendo relações mais pertinentes do que comparar número de vitórias etc... Por exemplo, se o Lucca jogou no total de 30min e nesse meio tempo o Timão fez 5 gols isso quer dizer que com o Lucca em campo o Timão tem media de 1 gol a cada 6min... E daí por diante... Esses dados dão uma falsa ideia dos reservas em comparação aos titulares...

em Notícia > Confira cinco reservas do Timão que tem números melhores que os...

Responda o comentário do Ivo

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Gustavo

Gustavo Amadio 839 comentários

1º. Gustavo Amadio em 13/11/2015 às 14h17

Concordo em parte com você, realmente não da para confiar 100% nesses dados. Acho que Seria legal se colocassem em jogos mas contando do tempo em campo, ou seja, entrou aos 80 minutos (35 do segundo tempo) com o jogo 0 x 0 e o time fez gol dois minutos depois, vitória para ela e não para o titular... E outra, esses números tem relevância se comparados ao dos titulares, se comparados com nada não representa nada