Treinador avalia vitória e fala sobre mudanças de planos nas substituições

7.0 mil visualizações 45 comentários Reportar erro

Tite destaca vitória do Corinthians e fala em manter a equipe titular no próximo jogo

Reprodução

Após a vitória sobre o Shakthar Donestk na última quarta-feira, o técnico Tite fez um balanço do desempenho da equipe corinthiana na Florida Cup. O Corinthians superou os ucranianos, em Orlando, por 3 a 2 - Angel Romero (duas vezes) e Danilo garantiram a vitória alvinegra.

"O nível dos dois jogos foi muito parecido, a dificuldade muito parecida. De novo, tivemos um bom desempenho. Importante agregar um bom resultado. Foram 75 minutos muito bons. Os últimos 20, caiu", disse o treinador corinthiano, também sobre a derrota para o Atlético-MG no último domingo.

O Timão ainda tem mais um desafio nos EUA, no próximo sábado o time enfrenta o Fort Lauderdale Strikers - partida que acontece às 17h no horário de Brasília, no estádio Lockhart. Com este compromisso agendado, Tite não garantiu que vai mexer na escalação e fala em dar mais tempo aos jogadores titulares.

"É bom ganhar, é bom desempenho. Estava programado para fazer mais mudanças, mas quando o time dá a resposta...é importante para dar confiança. Perder para o Atlético-MG deixa um gosto amargo. Fizemos 75 minutos bons", completou o técnico Tite.

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi