Depois de Jadson, Malcom estreia sofrendo goleada na França

16 mil visualizações 94 comentários Reportar erro

Malcom estreou com derrota no Campeonato Francês

Reprodução / Facebook

Os jogadores que saíram do Corinthians vão ter que se acostumar com as derrotas, algo raro no elenco alvinegro na temporada 2015. Dessa vez foi Malcom que estreou com derrota pelo Bordeaux. O jogo aconteceu na tarde deste domingo, e era valido pelo Campeonato Francês. Atuando dentro de casa, no Nouveau Stade de Bordeaux, o time da revelação corinthiana perdeu para o Saint-Etienne por 4 a 1.

Vincent Pajot, Oussama Tannane, Alexander Søderlund e Nolan Roux marcaram os gols do Saint-Etienne. O zagueiro francês Cédric Yamberé descontou para a equipe de Malcom.

O menino de 18 anos começou a partida como titular, levando o número 25 nas costas, mas foi substituído na metade do segundo tempo, quando o clube já perdia por 2 a 1. O atacante teve uma atuação discreta dentro de campo, seu melhor lance foi em um chute que acertou a trave ainda aos 27 minutos do primeiro tempo.

O resultado poderia ter sido pior para o Bordeaux, já que o goleiro Bernardoni defendeu um pênalti no final da primeira etapa. O clube de Malcom permaneceu na 11° colocação do campeonato nacional, mas ainda tem esperanças de se classificar nas competições europeias.

O meio-campista Jadson foi outro ex-corinthiano que perdeu na estreia em seu novo clube. O Tianjin Quanjian perdeu para o XV de Piracicaba no começo de janeiro por 2 a 1. O time chinês ainda perdeu outros quatro amistosos em sua pré-temporada no Brasil - derrotas para o Bragantino, Taubaté, Vitória e Portuguesa.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi