Fora de casa, Corinthians perde para o São José na Liga Futsal

2.5 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

O time do técnico Fernando Ferreti volta a jogar na próxima sexta-feira

Reprodução

Ainda sem conseguir emplacar uma série de vitórias, o Corinthians foi derrotado na noite desta segunda-feira. Em jogo válido pela Liga Futsal, a equipe foi até São José dos Campos e acabou superada pelo time da casa, o São José, por 2 a 1, no ginásio do Tênis Clube.

Com o resultado, o Timão soma agora duas vitórias e duas derrotas. Após vencer o Tubarão na estreia, o time alvinegro perdeu para o Copagril antes de bater o Atlânico, na última rodada.

Nesta segunda-feira, os anfitriões abriram o placar com Ferrugem, aos 14 minutos do primeiro tempo. Mostrando poder de reação, o clube do Parque São Jorge empatou logo em seguida, com Vander Carioca, aos 17 minutos. Na segunda etapa, Betinho marcou e novamente deixou o São José na frente, aos 10 minutos. Desta vez, o Timão não conseguiu o empate e não evitou o resultado negativo.

Para não se distanciar do topo da tabela, o Corinthians volta a jogar na próxima sexta-feira. Com o apoio da sua torcida, a equipe enfrentará o Concórdia, no ginásio do Parque São Jorge, às 20h15.

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor

• Daniel Japonês em jogada no duelo contra o Pato pela LNF 2023

Corinthians encara o Pato em busca de primeira vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo