Timão volta a vencer pelo Paulista Feminino e reassume liderança do Grupo 1

1.1 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Timão folga na próxima rodada e só volta a campo dia 11 de junho

Leandro Martins/All Sports

Na manhã deste domingo, o Timão entrou em campo pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino e conquistou uma importante vitória. Jogando no estádio Eugênio Francischini, na cidade de Valinhos, o Corinthians venceu o Guarani por 3 a 2 e assumiu a liderança do Grupo 1 do torneio estadual.

Derrotada na rodada anterior diante do Rio Preto, a equipe comandada pelo técnico Arthur Elias voltou a vencer e agora soma 16 pontos ganhos. O Timão aparece na primeira colocação momentaneamente, tendo em vista que, o próprio Rio Preto, possui dois jogos a menos e tem chances de ultrapassar o Corinthians.

Mesmo jogando fora de casa, o Timão se impôs na partida e tomou a iniciativa ofensiva. Logo aos 15 minutos da primeira etapa, Cacau inaugurou o marcador. Melhor em campo, o Corinthians voltou a marcar aos 40 minutos, com Jana.

A reação do Guarani veio logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, com Camis. Sete minutos depois, empolgada com o primeiro gol, a equipe de Campinas conseguiu o empate com Renata Pelegatti. Mas, o Timão não se abateu e, logo em seguida, aos 16 minutos, Byanca Brasil recolocou o Timão em vantagem após cobrança de pênalti e deu números finais ao duelo, 3 a 2.

O elenco comandado pelo técnico Arthur Elias terá seu próximo compromisso pela competição estadual somente no dia 11 de junho, quando enfrenta a Francana, às 10h, no estádio Prefeito José Liberatti, em São Paulo. Na próxima rodada, folga.

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões