Em um semestre, lateral já tem mais gols em 2016 do que ano passado

3.4 mil visualizações 39 comentários Reportar erro

Uendel chega a três gols em 2016

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

A vitória do Corinthians sobre o Coritiba, por 2 a 1, na noite desse sábado, foi bastante especial para o lateral-esquerdo Uendel. Dono da melhor nota em votação realizada pela Fiel, o camisa 6 anotou o heroico gol da virada aos 49 minutos do segundo tempo.

Somente neste primeiro semestre de 2016, Uendel já balançou as redes três vezes. Foram 27 jogos disputados e gols contra Osasco Audax, pelo Campeonato Paulista, Vitória, pelo Brasileirão e, agora, Coritiba, também pela competição nacional.

A marca já é melhor do que 2015 inteiro. Na temporada passada, o lateral-esquerdo do Timão estufou as redes adversárias em apenas duas oportunidades.

Vale lembrar que, no ano passado, Uendel disputou 37 partidas. Durante boa parte do segundo semestre ele sofreu com lesões musculares e acabou afastado da equipe titular no segundo turno do Campeonato Brasileiro, que viria a ser vencido pelo Corinthians.

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Yuri Alberto no jogo contra o Botafogo pelo Brasileirão de 2023

Duelo do Corinthians pelo Brasileirão vive impasse e deve ficar sem data; entenda

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões

• O Sub-18 do Corinthians foi reativado nesta temporada

Sub-18 do Corinthians vira 'Time B' do Sub-20 com jogadores acima da idade e calendário vazio

• Vitória Yaya entrou na segunda etapa e rabiscou no campo ofensivo do Timão

Corinthians inicia venda de ingressos para jogo do Feminino contra o Fluminense; veja cronograma

• Tévez recebeu alta após ser internado com dores no peito

Tévez recebe alta na Argentina e já volta a trabalhar normalmente pelo Independiente