Sub-15 e Sub-17 do Corinthians vencem União fora de casa pelo Paulista

1.3 mil visualizações 9 comentários Reportar erro

Sub-17 teve segundo desafio após a conquista da Copa do Brasil da categoria

Agência Corinthians

Na manhã deste sábado, as categorias Sub-15 e Sub-17 do Corinthians entraram em campo pela décima rodada do Campeonato Paulista, diante do União. Mesmo jogando fora de casa, as duas categorias do Timão mostraram eficiência e faturaram os três pontos no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes.

Primeiro, foi a vez do Sub-15 entrar em campo e abrir o caminho para as vitórias. Aos 21 minutos da etapa inicial, Deivison anotou o primeiro tento corinthiano. Os comandados do técnico Vinicius Marques voltaram a marcar somente no segundo tempo, aos 15 minutos, com Petros. Em seguida, aos 22, Leonardo ampliou a vantagem para 3 a 0. E, aos 34 minutos, Gustavo Mantuan fechou o placar em 4 a 0.

Mais tarde foi a vez da categoria Sub-17 representar o Corinthians e conquistar mais um triunfo. Mesmo saindo atrás do marcador aos 11 minutos, a equipe do técnico Márcio Zanardi conseguiu a reação sete minutos depois, com Carlos. A virada corinthiana veio dos pés de Wellinton, aos 13 minutos do segundo tempo. Superior, o Corinthians ainda ampliou a vantagem com Vitinho aos 24 minutos, dando números finais à partida, 3 a 1.

Com a vitória, o Sub-15 chegou aos 18 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo 8. Já o Sub-17 permanece invicto no torneio estadual e faz a melhor campanha de sua chave, agora com 22 pontos.

As duas categorias voltam a campo no próximo sábado, quando enfrentam o Flamengo, no estádio Dr. Cícero Miranda, em Guarulhos. O Sub-11 vai a campo às 9h e o duelo do Sub-17 tem início marcado às 10h45.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi