Comentário de José em "Comentário de José no Meu Timão"

José

José Neto

Tá certo, respeito sua opinião e até esplanei esse ponto de vista também, ele tem sim mérito nos gols que marcou, mas na bola mesmo acho que ele mais atrapalha que ajuda, tanto é que quando não sobra bola pra ele fazer gol é sempre um dos que recebe pior noto do time e notas essas que são dadas por nós torcedores, que temos a péssima mania de achar que quando o cara faz gol tem que receber a maior nota! Mas vamos ver isso que você disse sobre dar mais tempo pra ele pra que aumente a porcentagem de gols, agora ele está tendo sequência, o que eu acho perda de tempo, porém com essa sequência vamos ver quem está certo, sinceramente prefiro que seja você, que ele se torne um goleador mesmo, mas eu não consigo enxergar isso..

em Notícia > Comentário de José no Meu Timão

Em resposta ao comentário:

Cara... Agora tu vai cornetar a hora do gol SÓ pra dar razão ao fato de você SIMPLESMENTE não curtir o futebol do cara? Rsrsrs
Ano passado a gente ganhou partida com gol dele sim. E este ano também. É artilheiro, bro. Não tem o que discutir sobre esse fato. Fica mais difícil ele inaugurar o placar começando sempre no banco... Rsrsrs
Contra o XV foi 1x0 gol dele. Contra o capivariano foi 2x1, ele fez um dos gols. Contra a Ponte a mesma coisa. E fez 2 contra o Cobresal, Linense e Shaktar(na pre-temporada)... "Ah... Contra perebas"... Uai... Poe ele todo jogo que aumenta a chance dele fazer mais gols. No banco por 70 minutos a cada jogo é que é impossível.
E não to contando participação em jogadas de gol. Porque contra o galo foi ele que largou Lucca de cara.

Responda o comentário do José

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Fábio

Fábio Carvalho 9.804 comentários

1º. Fábio Carvalho em 01/07/2016 às 04h32

Cara... Sério... Eu só vi tua resposta agora. Não tinha lido antes do jogo contra o América de Minas e nem durante. Quando saiu o primeiro gol, que foi de Romero, eu ri pra caramba porque lembrei dessa nossa conversa aqui sobre a titularidade dele. Ele fez o tal do "primeiro gol" e me deu razão. MAS também jogou mal tecnicamente e TE deu razão. Hahahaha. Taticamente ele foi MUITO BEM. Tite ficaria orgulhoso vendo ele ajudar o Fagner. Mas no segundo tempo caiu na marcação porque cansou. O desconto que dou pra ele na partida se deve ao fato de nosso meio não ter jogado NADA e de Marquinhos Gabriel e Luciano sabotagem o moleque. Só no primeiro tempo eu contei quatro lances em que os dois poderiam ter deixado ele na cara do gol com um simples passe diagonal. Ele apareceu MUITO e MUITO SOLTO pelo lado direito e não ajudaram o cara...