Rapidinhas do Corinthians: Goleada na Arena, Romero matador e novidades sobre o retorno de Pato

65 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Romero é o artilheiro do Corinthians na temporada com 13 gols marcados

Agência Corinthians

O domingo do Corinthians marcou uma das melhores atuações da equipe na atual temporada. Jogando na Arena e contando com o apoio da Fiel, o Timão goleou o Flamengo pelo placar de 4 a 0. Com o resultado o Timão chegou aos 25 pontos e permanece com a segunda melhor campanha do Campeonato Brasileiro.

O grande destaque da apresentação e vitória diante dos cariocas fica por conta do atacante paraguaio Ángel Romero. O camisa 11 abriu e fechou o placar contra o Flamengo, chegando aos 13 gols, número que o torna artilheiro do Corinthians na temporada.

Mesmo com a vitória expressiva, outro assunto que também vem sendo colocado em pauta dentro do clube é o retorno do atacante Alexandre Pato. Depois de ter recebido o aval do presidente Roberto de Andrade na última semana, o jogador teve a reintegração ao elenco corinthiano aprovada pelo goleiro Cássio e pelo treinador Cristóvão Borges.

Confira tudo o que rolou neste domingo:

Emocionante: Rildo estreia após lesão e marca primeiro com pelo Corinthians

Maluco do Telão: Maluco do telão provoca Flamengo após goleada na Arena Corinthians

Notas da torcida: Três corinthianos são destaques nas notas da torcida corinthiana

Evolução: Jogadores do Corinthians reconhecem mudança de postura na segunda etapa e avaliam vitória

Visões do 4 a 0: Cristóvão vê jogo difícil, explica primeiro tempo abaixo e vibra com Pedro Henrique

Classificação atualizada: Com 25 pontos, Corinthians e Palmeiras novamente dividem a liderança; Rival joga na segunda

Crescendo: Pedro Henrique fala da discussão com Guerrero e relembra erro contra Atlético

$%#!@: Dirigente do Flamengo xinga árbitro após o jogo e entra na súmula

'Mercenário': Guerrero sai com vaias, chapéu e suspensão em reencontro com a Fiel

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos