Corinthians empata com o Guarani pelo Paulistão Sub-20

1.7 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Timão empatou com o Guarani pelo Campeonato Paulista Sub-20

Divulgação

Nesta quarta-feira, o time Sub-20 do Corinthians foi ao gramado para mais uma partida do Campeonato Paulista da categoria. No duelo, o Timão enfrentou o Guarani, em jogo realizado na Arena Barueri, e acabou empatando com a equipe de Campinas pelo placar de 1 a 1.

O gol da equipe alvinegra veio do atacante Carlinhos, aos 25 minutos do primeiro tempo, depois de desviar a bola cruzada na área por Dudu, em falta pelo lado esquerdo do campo. Este foi o segundo gol de Carlinhos pelo Timão no Campeonato Estadual.

Na marca de 31 minutos da etapa inicial, o Timão sofreu o empate da equipe de Campinas. Já no segundo tempo, a equipe alvinegra ditou o ritmo da partida, fazendo com que o Guarani tivesse poucas chances de chegar ao segundo gol. A pressão do Timão resultou em chances criadas, porém os atacantes corinthianos não conseguiram convertê-las em gol.

Com o resultado, o Corinthians permanece em primeiro lugar do grupo 3 da competição estadual, tendo obtido 21 pontos em nove jogos disputados. O próximo compromisso do alvinegro no campeonato é no dia 30 de julho, às 15h, contra o Atibaia, fora de casa.