Para manter liderança, Corinthians defende retrospecto favorável contra o Atlético-PR

2.1 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Jadson foi um dos corinthianos que castigaram o Atlético-PR no ano passado

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians - 9/7/15

Visitar a Arena da Baixada não tem sido fácil para os adversários do Atlético-PR no Campeonato Brasileiro. O Corinthians defende, no entanto, um retrospecto favorável nos números gerais do confronto com o time rubro-negro e espera obter um bom resultado na noite de quarta-feira.

As equipes se enfrentaram 53 vezes. Graças aos triunfos obtidos na temporada passada, na campanha que acabou lhe rendendo o hexa nacional, o time alvinegro abriu vantagem no histórico, com 20 vitórias, 17 empates e 16 derrotas. Foram 79 gols marcados e 74 sofridos.

Agora, na luta pelo hepta, o líder do Brasileiro espera repetir os resultados de 2015. No primeiro duelo do último ano, em Itaquera, o Corinthians levou a melhor por 2 a 0. Elias apareceu na área para abrir o placar, no primeiro tempo, e Jadson contou com a sorte para fechá-lo, de falta, nos segundo.

Na Arena da Baixada, palco do jogo desta quarta, o desempenho foi ainda melhor. A formação preta e branca já estava bem encaixada e muito perto de assegurar o título. No primeiro tempo, Renato Augusto, duas vezes, e Vagner Love abriram grande vantagem. Bruno Mota chegou a descontar na etapa final, mas Love voltou a marcar para concluir a goleada.

Desfeito após a conquista, o time atual está longe daquele estágio. O novo gramado sintético do estádio do Atlético-PR também tem criado problemas para os adversários. Ainda assim, os jogadores do Corinthians veem a possibilidade de ampliar o bom retrospecto e manter a primeira posição na tabela.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude