Brandonn Almeida vai bem, mas não garante vaga na decisão dos 1500m livres

590 visualizações 10 comentários Reportar erro

O nadador do Corinthians foi bem mas não conquistou a classificação.

Satiro Sodré/SS Press/CBDA

Nadador do Corinthians, Brandonn Almeida teve bom desempenho, mas não conquistou a classificação nos 1500m livres nesta sexta-feira e se despediu dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.

Com o tempo cravado de 15min14s, o atleta alcançou a quarta posição em sua bateria durante as semifinais da modalidade, mas não se classificou para a disputa pelo ouro olímpico. Brandonn terminou em 29º lugar na classificação geral da prova e perdeu a chance de medalha para o Timão nos Jogos.

Um dos cinco representantes do Timão no Rio 2016, o nadador foi o primeiro brasileiro a cair na piscina na competição ao disputar os 400m medley, mas também não chegou à final. Com o tempo de 4min15s ficou como 15º colocado na classificação. O jovem ganhou destaque no nado de costas e é dono da segunda melhor parcial. Porém, teve menos força no peito durante os momentos finais.

O atleta de 19 anos é formado pelas categorias de base do time alvinegro, entrou como destaque na equipe brasileira de natação no maior evento poliesportivo do mundo.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos