Brandonn Almeida vai bem, mas não garante vaga na decisão dos 1500m livres

590 visualizações 10 comentários Reportar erro

O nadador do Corinthians foi bem mas não conquistou a classificação.

Satiro Sodré/SS Press/CBDA

Nadador do Corinthians, Brandonn Almeida teve bom desempenho, mas não conquistou a classificação nos 1500m livres nesta sexta-feira e se despediu dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.

Com o tempo cravado de 15min14s, o atleta alcançou a quarta posição em sua bateria durante as semifinais da modalidade, mas não se classificou para a disputa pelo ouro olímpico. Brandonn terminou em 29º lugar na classificação geral da prova e perdeu a chance de medalha para o Timão nos Jogos.

Um dos cinco representantes do Timão no Rio 2016, o nadador foi o primeiro brasileiro a cair na piscina na competição ao disputar os 400m medley, mas também não chegou à final. Com o tempo de 4min15s ficou como 15º colocado na classificação. O jovem ganhou destaque no nado de costas e é dono da segunda melhor parcial. Porém, teve menos força no peito durante os momentos finais.

O atleta de 19 anos é formado pelas categorias de base do time alvinegro, entrou como destaque na equipe brasileira de natação no maior evento poliesportivo do mundo.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude

• Yuri Alberto comemora gol contra o São Bernardo, pela Copa do Brasil

Corinthians conhece adversário da terceira fase da Copa do Brasil; veja resultado do sorteio

• A agenda do Corinthians conta com Copa do Brasil, Brasileirão e Sul-Americana

Veja como ficou o calendário do Corinthians para as próximas semanas

• Corinthians superou em casa o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira

Corinthians supera o Internacional com gol de 'reforço' e vence a primeira no Brasileiro Sub-20