Destaques no clássico, Marlone e Fagner comentam erros da equipe após virada

3.0 mil visualizações 56 comentários Reportar erro

Marlone foi titular em derrota do Timão fora de casa

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians até deu indícios de que conquistaria os três pontos neste domingo, mas cedeu espaços ao Santos e acabou levando a virada pelo placar de 2 a 1, na Vila Belmiro, em clássico pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Autor do único gol alvinegro, o meia Marlone explicou os motivos pelos quais o Timão tropeçou na baixada santista.

“Acho que eles acertaram duas bolas paradas. Eu não vi o lance do pênalti (de Vilson), se foi, não sei. Mas a outra foi falta de atenção nossa ali no segundo pau. Acho que a gente, no começo, tava criando, tentando. Depois do primeiro gol, recuamos um pouco e eles tomaram posse. Enfim, agora é pensar no próximo jogo e conseguir a vitória”, afirmou Marlone.

Vindo de vitória sobre o Sport, o Corinthians impôs seu ritmo no início de partida e conseguiu furar a defesa do Santos depois de boa jogada de Rodriguinho e Marlone. No entanto, o período complementar foi dominado pelos donos da casa, que viram Vitor Bueno e Renato irem às redes.

Além de Marlone, outro corinthiano a se destacar no clássico foi Fagner, de volta à equipe após se recuperar de dores gástricas. Na avaliação do camisa 23, o time do Parque São Jorge pecou ao permitir que o Santos mantivesse a posse da bola por maior tempo.

“Difícil falar. Acho que a gente não conseguiu no começo pro meio do segundo tempo pressionar mais, fez com que o Santos tivesse a bola no pé. Temos de corrigir pra aumentar o nível do padrão, para corrigir o que fizemos no primeiro tempo, que foi muito bom”, finalizou.

Com a derrota de virada, o Corinthians permanece momentaneamente na quarta colocação do Brasileirão, com 40 pontos. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira, diante do Coritiba, às 21h45 (de Brasília), no estádio Couto Pereira.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil