Corinthians elimina Santos na Baixada e avança às quartas de final da Copa do Brasil feminina

1.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Corinthians/Audax despachou o Santos da Copa do Brasil feminina

Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC

O Corinthians/Audax conseguiu um importante resultado na tarde dessa segunda-feira, pelas oitavas de final da Copa do Brasil feminina. As meninas do Timão empataram em 2 a 2 contra o Santos, no CT Rei Pelé, na Baixada Santista, e avançaram às quartas de final do torneio mata-mata. O jogo de ida, em Osasco, havia sido vendido pelo clube do Parque São Jorge por 3 a 0.

Mesmo com a vantagem construída no duelo de ida, o Corinthians fez uma partida de igual para igual diante das santistas e foi para o intervalo em vantagem no placar: Chú Santos, após sofrer pênalti, converteu a finalização e abriu o marcador para a equipe visitante.

Logo no início do segundo tempo, o Santos empatou o duelo. A virada do adversário saiu já nos minutos finais, seguida ainda de outro gol da corinthiana Chú Santos, sacramentando o empate e a classificação ao Timão.

"Estamos muito felizes com a classificação e por poder honrar essa camisa do Audax e do Corinthians. Acho que a raça que tivemos dentro de campo foi muito importante para sairmos com a classificação, porque às vezes a técnica e o tático não funcionam, mas a vontade faz a diferença. Agora temos que nos preparar para mais um jogo difícil contra o Flamengo", afirmou a lateral-esquerda Juci.

Na fase quartas de final, o Corinthians agora mede forças com o Flamengo. A equipe rubro-negra eliminou o Vila Nova-GO nas oitavas. A CBF prevê a realização das partidas para os dias 21 e 28 de setembro, mas ainda não definiu horários nem locais dos jogos.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos