Corinthians goleia São José EC fora de casa pelo Paulista

1.5 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Sub-20 volta a campo nesta terça-feira, pela final do Brasileiro

Divulgação/Corinthians

Na tarde deste sábado, a categoria Sub-20 do Corinthians goleou o São José EC pelo placar de 5 a 0, no estádio Vale do Sol, na cidade de São José dos Campos, em duelo válido pela 19ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Timão chega aos 34 pontos e assume a terceira colocação do Grupo 3 do torneio.

Em meio à equipe mista, devido à prioridade no Campeonato Brasileiro da categoria, a equipe do técnico Osmar Loss foi a campo buscando os três pontos desde o apito inicial. Logo aos oito minutos de bola rolando, Carlinhos inaugurou o marcado no Vale do Paraíba, 1 a 0. Mediante à forte pressão, aos 35 minutos, Geovani ampliou o marcador para o Timão, 2 a 0.

Já no segundo tempo, Pedrinho, aos 13 minutos, anotou o terceiro tento corinthiano e, praticamente, definiu o triunfo. Nos acréscimos, ainda deu tempo de Bebeto e Dudu transformarem a vitória em goleada, 5 a 0.

O Timão volta a campo pelo estadual no próximo sábado, quando recebe o Guaratinguetá no Parque São Jorge. Porém, nesta terça-feira, o elenco comandado pelo técnico Osmar Loss encara o Botafogo, às 19h, na Arena Corinthians, pela grande decisão do Campeonato Brasileiro da categoria – vale lembrar que os dois clubes empataram em 1 a 1 o jogo de ida.

• Maycon possui contrato com o Corinthians apenas até o fim de 2024

Corinthians é obrigado a renovar empréstimo de Maycon? Veja o que a Fifa (não) diz

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi