Mesmo vencendo, Carille recebe segunda pior nota na partida

86 mil visualizações 159 comentários Reportar erro

Carille não agradou maioria dos leitores do Meu Timão

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A vitória do Corinthians por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira, na Arena, não rendeu uma nota positiva ao técnico Fábio Carille. Pelo contrário. Para os leitores do Meu Timão, o treinador (2,5) não acertou nas substituições e perdeu a oportunidade de levar vantagem maior para Minas Gerais.

Curiosamente, o pior em campo também veio do banco de reservas. O atacante Lucca (2,4), utilizado em parte do segundo tempo no lugar de Ángel Romero, teve desempenho criticado pela Fiel e acabou com a menor média do embate.

Em contrapartida, o melhor corinthiano ao longo dos 90 minutos é unanimidade: Walter (8,7). Substituto de Cássio, o goleiro chamou a responsabilidade e correspondeu quando foi exigido, assim na derrota por 1 a 0 para o Fluminense. Embora não tenha sequência garantida por Carille, parece cada vez mais pedir passagem no Corinthians...

O Timão volta a campo no próximo sábado, diante do Botafogo, às 16h30 (de Brasília), no estádio Luso Brasileiro.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi