Jogadores do Cruzeiro falam em apagão, mas se apegam em gol fora de casa

1.4 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

O meia Robinho comemorou o gol marcado fora de casa

Agência Corinthians

Apesar da vitória do Timão pelo placar 2 a 1 na Arena Corinthians, na noite desta quarta-feira, no embate válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o resultado não foi visto de maneira negativa no Cruzeiro. Para os jogadores do clube mineiro, o gol marcado como visitante faz com que o placar agregado seja reversível no duelo da volta.

“Jogo difícil, a gente sabe da dificuldade que é jogar aqui, então foi um gol importante. Eu acho foi um resultado ruim porque a gente podia ter vencido. No primeiro tempo acho que a gente jogou muito mal e que, de novo, nós tivemos 5 minutos de apagão onde o Corinthians acabou fazendo dois gols. Mas de tudo, sair com um gol de diferença apenas acabou ficando bom pelos 5 minutos ruins”, falou o meia Robinho, autor do gol cruzeirense.

Além do camisa 19 do Cruzeiro, outro que também pontuou a importância do tento marcado fora de casa foi o também meia Rafinha, que demonstrou confiança em relação ao segundo e decisivo duelo em prol de uma vaga na semifinal da competição.

“Nós sabemos que na Copa do Brasil um gol fora de casa vale muito. Agora temos a nossa casa, o apoio do torcedor e precisamos de um gol só para passar para a próxima fase e agora é esquecer um pouco a Copa do Brasil”, disse Rafinha.

Corinthians e Cruzeiro voltam a medir forças no dia 19 de outubro, em Belo Horizonte, no estádio do Mineirão. Entretanto, antes disso, o Timão retoma seus compromissos pelo Campeonato Brasileiro e volta a campo neste sábado, para enfrentar o Botafogo, às 16h30, no estádio Luso-Brasileiro, em duelo válido pela 28ª rodada.