Corinthians fica no empate 'agridoce' contra São José pela final da Copa do Brasil feminina

820 visualizações 14 comentários Reportar erro

Meninas do Audax/Corinthians ficaram duas vezes à frente do placar contra São José

Divulgação/Audax/Corinthians

As meninas do Audax/Corinthians conseguiram um resultado "agridoce" na noite desta quarta-feira, em São José dos Campos, pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil feminina. Com direito a calor de 34ºC, o Timão empatou em 2 a 2 contra as donas da casa, o São José.

O resultado é bom sob ótica de que agora o Corinthians precisa de uma vitória simples em casa, na finalíssima, para ficar com o título - não há a vantagem do gol fora de casa na final. No entanto, o gosto amargo é inevitável se for levado em conta que o Timão esteve à frente no marcador em duas oportunidades.

Logo no início da partida, Paulinha recebeu de Day e estufou as redes do São José. Ainda no primeiro tempo, contudo, Raquelzinha marcou para as donas da casa e deixou tudo igual.

Ainda antes do intervalo, o Corinthians pressionou as adversárias. Gabi Nunes fez jogada individual e bateu cruzado, mas nem Chu nem Nenê conseguiram empurrar para o fundo das redes. Quase gol do Timão!

No início da etapa inicial, o Corinthians novamente ficou à frente no placar: Pardal anotou o segundo tento alvinegro. Rosana, no entanto, de pênalti, fez para o São José e deu números finais à partida.

A finalíssima está marcada para a próxima quinta-feira, às 19h30, no estádio José Liberatti, em Osasco. Quem vencer, leva a taça. Em caso de empate, a decisão irá para as penalidades.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi