Árbitro erra conta básica e acaba primeiro tempo antes do previsto

1.7 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Claudio Francisco Lima e Silva teve atuação péssima no Morumbi

Reprodução/TV

O árbitro sergipano Claudio Francisco Lima e Silva, responsável pelo clássico entre Corinthians e São Paulo deste sábado, no Morumbi, pelo Brasileirão, teve uma noite repleta de trapalhadas. A principal delas ocorreu no fim do primeiro tempo, logo após conceder o tempo de acréscimos.

O juiz determinou três minutos extras na etapa inicial, haja vista as paralisações do jogo por conta do uso de sinalizadores – durante duas ocasiões distintas, torcedores são-paulinos acenderam os artefatos na arquibancada e prejudicaram o andamento da partida.

Claudio, porém, deu fim ao primeiro tempo assim que o cronômetro mostrou 47 minutos. Coincidentemente, a decisão do comandante interrompeu bom ataque alvinegro, que perdia pelo placar de 1 a 0.

Além do erro grosseiro de matemática, Claudio Francisco viu pênalti do lateral-direito Fagner sobre o atacante Kelvin. As imagens da transmissão do embate, porém, evidenciaram o toque do ala alvinegro apenas na bola.

O Corinthians sofreu outros dois gols no período complementar. Com o revés, o Timão estaciona nos 50 pontos e vê o G6 cada vez mais distante. O próximo desafio da equipe está marcado para o dia 16, contra o Figueirense, em Florianópolis.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos