Time reserva supera titular em notas da partida

146 mil visualizações 232 comentários Reportar erro

Craque da partida, Kazim marcou um gol e deu uma assistência em apenas 45 minutos; Cristian foi abaixo

Daniel Augusto Jr./Ag.Corinthians

Duas equipes, quatro gols e estreias dignas de elogios. Foi assim que o Corinthians goleou o Vasco da Gama por 4 a 1, na noite dessa quarta-feira, em Orlando, nos Estados Unidos, pela Florida Cup. E se engana quem acredita que o time considerado reserva, que mostrou serviço após o intervalo, fez feio no primeiro compromisso da temporada.

Segundo os leitores do Meu Timão, o desempenho de quem entrou no duelo na etapa final foi superior ao dos que começaram a partida no estádio Bright House Networks. Destaque para o inglês naturalizado turco Kazim (8,8), dono de um gol e uma assistência no triunfo, eleito o craque do jogo.

Fora o gringo, outros jogadores deixaram uma boa impressão. O goleiro Caíque (8,4), que participou de todo o segundo tempo na Flórida, mostrou segurança nas bolas aéreas e tranquilidade na saída de bola. Já Marciel (7,4), que atuou improvisado na lateral esquerda, mostrou que pode dar conta do recado quando for necessário.

Em contrapartida, alguns “veteranos” do Timão deixaram a desejar na estreia de 2017. O goleiro Cássio (5,7), que sofreu belo gol de fora da área do atacante Éder Luis, foi um deles. Na visão dos leitores, o camisa 12 só não foi pior que Cristian (4,4) e Ángel Romero (5,2), que, por incrível que pareça, deu a assistência para Marlone anotar o segundo do Corinthians.

O Corinthians volta a campo no sábado, diante de São Paulo ou River Plate, da Argentina, às 21h (de Brasília), valendo o título do torneio Playoff da Florida Cup.