FPF define arbitragem para duelo entre Corinthians e Novorizontino

1.2 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Árbitro já apitou sete jogos do Corinthians na carreira

Divulgação

Mediante ao sorteio realizado na sede da FPF (Federação Paulista de Futebol) nesta terça-feira, a escala de arbitragem dos jogos válidos pela terceira rodada do Campeonato Paulista foi definida. Sendo assim, Flávio Rodrigues de Souza será responsável pela condução da partida entre Corinthians e Grêmio Novorizontino.

O árbitro de 36 anos conta com auxílio dos bandeirinhas Eduardo Vequi Marciano e Risser Jarussi Corrêa. Complementando a relação, Márcio Roberto Soares exerce a função de quarto árbitro na Arena Corinthians.

Ao longo de sua carreira, Flávio Rodrigues de Souza já apitou sete compromissos corinthianos, contabilizando três vitórias alvinegras, dois empates e duas derrotas. Em seu último trabalho em jogos do Timão, o árbitro apitou o derby diante do Palmeiras no estadual do ano passado, que terminou com a vitória adversária por 1 a 0. Fato curioso é que o outro resultado negativo também ocorreu em clássico, contra o Santos, por 2 a 0, pela mesma competição.

Levando em conta a avaliação por parte dos torcedores do Meu Timão, Flávio Rodrigues de Souza não apresenta uma nota significativa. Em virtude do rendimento ao longo dos sete jogos, o árbitro sustenta a média de 4.91.

Corinthians e Grêmio Novorizontino vão a campo na noite desta quarta-feira, às 19h30, em Itaquera. Somando três pontos, o Timão ocupa o quarto e último lugar do Grupo A no torneio estadual.

Confira a relação de árbitros

Flávio Rodrigues de Souza será o árbitro principal

FPF

Veja mais em: Paulistão.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi