Zoeiro, Kazim pede gol contra o Mirassol, mas árbitro ignora e confirma Pablo como autor

8.8 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Pablo foi autor do primeiro gol do Corinthians em Mirassol

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Mirassol vencia por 1 a 0 quando Guilherme Arana cobrou uma falta do lado esquerdo no segundo pau. O turco tentou dominar no peito, mas não conseguiu. A bola, então, sobrou para Pablo, que chutou e fez o gol. Antes de a rede balançar, porém, a bola ainda bateu outra vez no corpo do Gringo da Favela. Em resumo: uma tremenda confusão.

O lance foi tão inusitado que, no intervalo, os dois corintianos pediram a autoria do gol. Cada um com seu estilo. Kazim, zoeiro e com português improvisado tradicionais:

"Foi meu! O último toque! Claro! É certo, eu falo a verdade. Eu brinco, mas esse time (Mirassol) é bom time. Agora é ter mais calma para nós, e jogar. Valeu?", afirmou o Gringo da Favela.

Com a seriedade de sempre, Pablo rebateu:

"O gol foi meu né, eu que chutei. Ele tá falando que ele dominou. O importante é a gente estar com dois homens na frente, a gente sabe que tem que melhorar no segundo tempo. A gente deu muita liberdade para eles, para eles jogarem, vamos melhorar no segundo tempo para que a gente venha a ser vencedor", lembrou o camisa 3.

Kazim brincou, mas não teve jeito. Após o jogo, o árbitro Vinicius Furlan confirmou na súmula que Pablo foi o mesmo o autor do primeiro gol do Corinthians diante do Mirassol. Foi o segundo gol dele com a camisa do Corinthians. E o segundo no Estadual. Ao lado de Jô, o defensor divide a artilharia alvinegra na competição estadual.

Veja mais em: Kazim, Pablo e Campeonato Paulista.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi