Comentário de Marcelo em "Corinthians sai na frente, cede empate, mas..."

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Craig

Craig Jones 2.795 comentários

8º. Craig Jones em 17/03/2017 às 14h12

Lógico que a torcida quer a vitória, mas tem uma coisa no futebol chamada "jogar com o regulamento debaixo do braço" foi isso que o Corinthians fez. Normal.

• Foto do perfil de Carlos

Carlos Belo 282 comentários

7º. Carlos Belo em 17/03/2017 às 09h45

Mas o time tentou, criou muitas oportunidades mas a bola não entrou tem que ver isso também. Até acho que tomou uns sustos que não podia tomar, mas o time tentou fazer mais gols.

• Foto do perfil de João

João Gabarra 218 comentários

6º. João Gabarra em 17/03/2017 às 08h04

Isso é complicado. Quando um time faz 3x0 no primeiro tempo, até entendemos que o segundo tempo não será tão legal de se ver, mas o que o Corinthians faz é abandonar o jogo no segundo quando termina 1x0 no primeiro tempo. Aí toma o gol e perde os pontos mais bestas..

• Foto do perfil de Caboclo

Caboclo 1977 4.142 comentários

5º. Caboclo 1977 em 16/03/2017 às 23h03

Não sei que jogo você viu... Corinthians criou, triangulou e teve várias chances. Podia ter sido 4,5... Mas não vi ninguém sentando no resultado.