Balbuena lamenta eliminação na Copa do Brasil, mas garante foco contra o São Paulo

2.4 mil visualizações 58 comentários Reportar erro

Balbuena comentou a derrota do Timão contra o Internacional, nos pênaltis, pela Copa do Brasil

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Depois se ver eliminado da Copa do Brasil, após perder na cobrança de pênaltis para o Internacional, na Arena em Itaquera, nesta quarta-feira, o Corinthians deve manter o seu foco na próxima decisão desta semana. Foi o que garantiu o zagueiro Balbuena, que lamentou a situação no torneio nacional, mas já projetou a concentração do time nas semifinais do Campeonato Paulista, deste domingo.

Contra o Internacional, o Corinthians entrou em campo precisando apenas de um empate sem gols para se classificar nas oitavas de final na Copa do Brasil. A equipe alvinegra saiu na frente no placar com Maycon, ainda no primeiro tempo, mas viu Fagner marcar contra e empatar o duelo em Itaquera. Nos pênaltis, o time do Parque São Jorge acabou saindo atrás e deixou a disputa pelo título nacional.

“É difícil falar, agora que acabou, o que poderia acontecer ou não. Uma pena ficarmos fora. Pelo o que fizemos no jogo, não merecemos. Mas futebol nem sempre é merecimento, tem que fazer (os gols)”, comentou o zagueiro.

Em relação aos gols perdidos pelo Timão durante a partida, que marcaram os minutos finais do segundo tempo em Itaquera, Balbuena preferiu se concentrar no próximo passo da equipe. “Lógico (que poderíamos ter decidido no tempo normal). Vocês viram as oportunidades que perdemos. Não fizemos os gols, é do jogo. Agora é virar a página”, afirmou.

“Agora é pensar no jogo de domingo. Dói sim. Mas temos de virar a página. Vai em frente. É uma temporada longa. Perder faz parte do jogo, ensina a crescer nas dificuldades”, completou Balbuena.

O Corinthians retorna ao estádio alvinegro neste domingo, quando encara um clássico contra o São Paulo, às 16h (de Brasília), pelas semifinais do Paulistão. A partida será válida pelo jogo de volta na competição, após o Timão ter conquistado uma vantagem no primeiro confronto, ao vencer o rival por 2 a 0 em pleno Morumbi, na última semana.

Veja mais em: Balbuena, Copa do Brasil e Campeonato Paulista.

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos