Lauro Cotrin

Perdemos prum time remendado de segunda divisão.

em Notícia > Reservas vão mal, e Carille leva terceira pior nota da torcida após...

Em resposta ao comentário:

O Corinthians não jogou mal como alguns pseudos comentaristas como o Casagrande falam. A chamada dá notícia é totalmente incoerente. Ironicamente foi o jogo que mais criamos chances claras de gol. Revejam o jogo, foram cinco chances claras de gol antes do empate é mais 5 chances de gol claras após o empate. E foram chances muito claras. Corinthians passa por uma reformulação, usando a base e não tem dinheiro para fazer grandes elencos como teve nos últimos 20 anos na maioria das vezes. Estou muito triste pela eliminação, mas é preciso pensar de cabeça fria. Não entendo a reação de alguns torcedores. Em 2010 o Corinthians tinha um timaço, primeiro colocado na fase de grupos da Libertadores e foi eliminado pelo Flamengo. Tinha criado 3 chances de gol no primeiro tempo e feito 2x0. O flamerda empatou no início do segundo tempo e o Corinthians se desesperou e não criou mais nada e mesmo assim o time saiu aplaudido. Hoje criamos antes do gol de empate e depois, só que erramos na conclusão.

Responda o comentário do Lauro

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Miguel

Miguel Fonseca 521 comentários

1º. Miguel Fonseca em 20/04/2017 às 01h48

E essa não é a primeira vez que acontece...Na década de 80 o Juventus da Mooca ganhou o apelido de moleque travesso pois ganhava do Corinthians de Sócrates e CIA. Teve um jogo que o Corinthians meteu 6 bolas na trave e o Juventus ganhou de 1x0. O flamerda em 2010 se classificou por último na fase de grupos na bacia das almas e nos em primeiro. Boa fomos desclassificados e a torcida aplaudiu. Qual a diferença? Jogamos bem, só que erramos muito na conclusão.