Atacante emprestado pelo Corinthians sai do banco, é expulso e provoca confusão em clássico Ba-Vi

200 mil visualizações 87 comentários Reportar erro

Gustavo foi personagem da primeira semifinal da Copa do Nordeste entre Vitória e Bahia

Felipe Oliveira/EC Bahia

O centroavante Gustavo, de 23 anos, protagonizou uma cena nada positiva no clássico Ba-Vi disputado na noite dessa quinta-feira, no estádio Barradão, pela primeira semifinal da Copa do Nordeste. Emprestado pelo Corinthians ao Bahia, o jogador deixou o banco de reservas no primeiro tempo, mas não soube aproveitar a oportunidade e acabou expulso em poucos segundos.

O técnico Guto Ferreira foi obrigado a substituir Hernane Brocador por lesão antes do fim do primeiro tempo. Gustavo, então, foi chamado pelo comandante da equipe de Salvador aos 18 minutos no lugar do camisa 9, entrou em campo e logo acertou uma cotovelada no rosto de Kanu, do Vitória.

O lance gerou empurra-empurra, discussões e exaltou os ânimos no Barradão. Reservas e membros da comissão técnica de ambos os times chegaram a invadir o gramado para apartar o princípio de briga. Gustavo, por sua vez, levou cartão vermelho.

Para piorar a situação do atacante corinthiano, o Bahia vencia pelo placar mínimo no momento em que ele foi expulso – gol marcado por Edson, aos cinco minutos. Com um atleta a mais, o Vitória partiu para cima do arquirrival e conquistou a virada por 2 a 1, com Euller e André Lima.

Bahia e Vitória voltam a medir forças na próxima quarta-feira (3), na Arena Fonte Nova.

Gustavo, do Corinthians, foi empréstimo ao Bahia no início do ano a fim de adquirir experiência. Ele soma 15 partidas e cinco gols com a camisa do clube nordestino.

Confira o momento em que Gustavo é expulso

Veja mais em: Gustavo.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi