Comentário de Ciro em "'Antecessor' de Pedrinho, Paulo..."

Ciro

Ciro Hey

Incrível que quando menos se espera os jogadores vem do banco resolvendo a parada... Foi assim com MG, Paulo Roberto, Pedrinho e se for ver até o Clayson na sua primeira partida de titular.
Isso aí tem dedo do Carille, deixando todos prontos para oportunidade.. Muito parecido com o que o Tite fez em 2015.

em Notícia > 'Antecessor' de Pedrinho, Paulo Roberto opina sobre trunfo...

Responda o comentário do Ciro

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Andre

Andre Silva 1.665 comentários

2º. Andre Silva em 03/07/2017 às 15h19

VErdade M.GAbriel já deu assistencia pra gol da vitória contra o Vitória BA, Camacho mudou o jogo no segundo tempo contra o Santos, na vitória por 2x0, contra o Grêmio o P.Roberto deu assitencia pra gol e quase fez o seu, e ontem o Pedrinho.Assim o Timão lembra o de 2015 onde Lucca e Rodriguinho muitas vezes saiam do banco pra fazer o gol da vitória

• Foto do perfil de Julio

Julio César 308 comentários

1º. Julio César em 03/07/2017 às 13h22

Olha, o primeiro tempo do Clayson foi bem fraco, assim como do time todo, depois, assim como o time todo no segundo tempo, ele foi bem.