Comentário de Raphael em "Guto Ferreira convoca torcida para..."

Raphael

Raphael Alves

Cara eu também!kkkkkk
Na Copa do Brasil de 2009!Estavamos perdendo de 3x0..daí Cristian e Dentinho diminuíram e o resto todo mundo já sabe o que o Ronaldo fez!kkkkkkk
Moro aqui em Curitiba e sempre assisto os jogos do Timão aqui na Capital, ano passado calamos o Couto com o gol de letra do Romarinho!kkkkkk
Vaiiiii Corinthianssssss

em Notícia > Guto Ferreira convoca torcida para "decisão" da Ponte...

Em resposta ao comentário:

Defina torcida Guto Ferreira. Aposto que 2000 cabeças do Corinthians cantam mais que 20000 da macaca. Já vi jogo na Arena da Baixada que calamos a Arena inteira, e o Corinthians estava com 3500 torcedores.

Responda o comentário do Raphael

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Jorge

Jorge Souza 1.887 comentários

1º. Jorge Souza em 23/04/2013 às 14h40

Raphael nunca esqueço desse dia, em 1999, quase que no auge daquele time campeão de tudo, teve um jogo na Arena da Baixada, recém inaugurada sem cadeiras só no concretão mesmo. No primeiro tempo o time jogou muito e fizemos 2 a 0. Os caras quieto e a galera pulando e fazendo a festa. O problema foi no segundo tempo que eles empataram e o Dida ainda pegou um pênalti huaehuaehuae. Mas pra um gurizão de 11 anos foi demais ver a Arena toda quieta e a torcida inteira pulando e fazendo a festa. Abs,