Comentário de Alexandre em "Prejudicado, líder Corinthians fica no..."

Alexandre

Alexandre Hito

Se o juiz não anula o gol e o Marquinhos Gabriel não sai por contusão você pode ter certeza que o primeiro tempo acabaria uns 3x0 para o Coringão.

Porém o juiz anulou o gol ok! Não sentimos isso e fomos lá e fizemos outro porém Marquinhos Gabriel foi caçado até tirarem ele de campo ai ele sai pra entrada do Giovanni Augusto daí pronto o time só se defendia.

Quem comenta aqui tem que entender que Marquinhos Gabriel estava fazendo a do Jadson que é o motor do time é ele quem faz o time jogar que dita o ritmo do jogo e dai ele sai pra deixar toda essa responsa nas costa do Cansado Augusto que só toca para o lado e para trásisso quando não erra e da o contra-ataque aí é logico que o time vai ficar na retranca

em Notícia > Prejudicado, líder Corinthians fica no empate com o Flamengo em...

Em resposta ao comentário:

Não adianta ficar lamentando, temos que fazer mais gols para garantir um jogo mais tranquilo em casa 1X0 só tá foda.

Responda o comentário do Alexandre

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de jorge

Jorge Aguiar 102 comentários

1º. Jorge Aguiar em 31/07/2017 às 20h51

De fato tem lógica na sua opinião meu amigo, porém o Timão quando foi a única fez com perigo para o ataque no segundo tempo quase marcou o gol com o Jô, bem por isso não podíamos ficar só tomando sufoco do flamerdas, mas o time foi batalhador e garantiu a invencibilidade e a liderança!