Corinthians goleia Portuguesa em estreia na segunda fase do Campeonato Paulista Feminino

920 visualizações 24 comentários Reportar erro

Corinthians/Audax não sentiu a pressão de jogar fora de casa

Divulgação/Corinthians/Audax

Após sagrar-se vice-campeão do Campeonato Brasileiro, o Corinthians/Audax voltou a campo nesta terça-feira pela segunda fase do Paulistão. Com entrada franca, o Timão visitou a Portuguesa no Canindé e saiu de campo com uma goleada de 6 a 0 - os gols foram marcados por Nenê, Grazi, Amanda Brunner, Juci e Mimi (2).

Escalado com Lelê, Leidi, Pardal, Mimi, Juci, Monique Peçanha, Grazi, Amanda Brunner, Cacau, Nenê e Byana Brasil, o time comandado por Arthur Elias começou pressionando e, logo aos seis minutos, saiu na frente no marcador com Mimi. Melhor no confronto, o Timão ampliou aos 25 da primeira etapa, com belo chute de Nenê.

Com muita intensidade, as mulheres do Corinthians/Audax ainda marcaram mais um antes do intervalo, com Grazi. O ritmo não baixo no retorno para o segundo tempo e logo aos oito minutos Amanda Brunner consolidou a goleada Antes do final da partida ainda deu tempo de Juci e Mimi ampliarem e fecharem o marcador em 6 a 0.

Com a vitória, as corinthianas largam na frente no Grupo 4, com três pontos. Além da Portuguesa, primeiro adversário alvinegro, a chave ainda conta com Ponte Preta e Ferroviária, que ficaram no empate sem gols na primeira rodada. O próximo compromisso alvinegro é contra a Ferroviária, nesta segunda-feira, na Arena Barueri.

Visita especial

Fora de ação até 2018 pelo rompimento do ligamento cruzado do joelho, Gabi Nunes fez questão de comparecer ao Canindé para apoiar suas companheiras em mais um desafio. Além da torcida, a meia atacante também aproveitou para mandar uma mensagem à Fiel - confira abaixo.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Wesley deve voltar a ser titular do Corinthians na noite desta terça-feira, contra o Argentino Juniors

Corinthians recusa proposta de clube inglês por atacante Wesley; saiba valor

• Neo Química Arena será palco de mais um jogo do Corinthians neste domingo, contra o Fluminense, pelo Brasileirão; sócios do clube compraram ingresso antes dos demais membros adimplentes do Fiel Torcedor

Corinthians dá prioridade a sócios do clube, que compram até cinco ingressos antes dos demais

• Corinthians volta a jogar pela Sul-Americana nesta terça-feira

Corinthians visita Argentinos Juniors para se manter na liderança do grupo na Sula; saiba tudo

• Yuri Alberto na partida contra o Argentinos Juniors pela Libertadores de 2023

Saiba como assistir ao jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors pela Sul-Americana

• Rubão e Augusto Melo já estão em conflito há algumas semanas no Corinthians

Corinthians aguarda volta ao Brasil para bater martelo sobre Rubão; presidente já tomou nova decisão