Com derrota brasileira, Arena Corinthians sediou seu último jogo nos Jogos Olímpicos há um ano

1.0 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Com a Seleção Brasileira feminina de futebol em campo, a Arena Corinthians se despediu da Olímpiada de 2016 há exatamente um ano. No jogo de despedida da casa da Fiel, Marta e companhia acabaram derrotadas pelo Canadá, por 2 a 1, e terminaram o torneio com a quarta colocação.

Em uma tarde ensolarada de sexta-feira, 39.718 torcedores estiveram presentes em Itaquera para apoiar as brasileiras em busca da medalha. O apoio, no entanto, não foi suficiente. Aos 25 minutos da primeira etapa veio o banho de água fria. Em contra-ataque perfeito, Lawrence encontrou Rose livre dentro da área para finalizar e abrir o placar.

Vivendo jejum de gols, a Seleção Brasileira foi para cima em busca do empate, mas viu, logo no início do primeiro tempo, as canadenses ampliarem com gol de Sinclair, aos sete minutos. Com o apoio das arquibancadas, as brasileiras pressionaram e conseguiram, aos 33 da etapa final, diminuir. Após desvio de Érika, Bia girou e marcou para o Brasil.

Apesar do gol, a pressão final não foi eficiente e o Brasil encerrou sua participação sem medalhas na modalidade. O duelo marcou a despedida da Arena Corinthians do torneio. No total, dez partidas de futebol masculino e feminino foram sediadas no estádio alvinegro.

Veja mais em: Arena Corinthians.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil