Juventude x Corinthians

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians enfrenta agora o Juventude

Acompanhe ao vivo

Rodriguinho entra, é expulso em menos de dois minutos e alcança Trending Topics mundiais

5.5 mil visualizações 138 comentários Reportar erro

Rodriguinho cometeu falta dura e levou cartão vermelho em Buenos Aires

Reprodução/TV

O meia Rodriguinho, do Corinthians, entrou para os Trending Topics mundiais do Twitter na noite desta quarta-feira. Tudo porque o jogador precisou de menos de dois minutos para ser expulso na partida contra o Racing, da Argentina, válida pela volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana 2017.

Rodriguinho havia sido preservado pelo técnico Fábio Carille da escalação e só foi chamado para atuar no segundo tempo, mais precisamente aos 17 minutos, quando substituiu o discreto Jadson. Entretanto, o camisa 26 deu uma solada em González poucos minutos depois e acabou levando cartão vermelho.

O meio-campista corinthiano rapidamente teve o nome entre os termos mais citados em todo o mundo no Twitter. Até o momento desta publicação, o atleta havia sido escrito por usuários da rede social mais de 10,1 mil vezes.

Corinthians e Racing empataram no El Cilindro por 0 a 0, resultado que assegura a equipe argentina nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Confira o nome de Rodriguinho nos TT's mundiais do Twitter

Rodriguinho viveu noite infeliz na Argentina

Reprodução/Twitter

Veja mais em: Copa Sul-Americana e Rodriguinho.

• Juventude x Corinthians

Corinthians visita o Juventude em busca da primeira vitória do Brasileiro; acompanhe em tempo real

• Raniele está escalado entre os titulares para o confronto contra o Juventude

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Juventude pelo Brasileirão; veja os titulares

• Yuri Alberto comemora gol contra o São Bernardo, pela Copa do Brasil

Corinthians conhece adversário da terceira fase da Copa do Brasil; veja resultado do sorteio

• O Corinthians busca conquistar sua primeira vitória na competição

Corinthians e Juventude possui apenas uma opção de transmissão; saiba onde assistir

• A agenda do Corinthians conta com Copa do Brasil, Brasileirão e Sul-Americana

Veja como ficou o calendário do Corinthians para as próximas semanas

• Corinthians superou em casa o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira

Corinthians supera o Internacional com gol de 'reforço' e vence a primeira no Brasileiro Sub-20