Fiel não perdoa, e Rodriguinho beira nota zero em eliminação do Corinthians na Argentina

53 mil visualizações 201 comentários Reportar erro

Rodriguinho foi expulso após dar solada no atleta adversário

Reprodução/TV

A torcida do Corinthians não parece ter encontrado dificuldade para eleger o principal vilão da eliminação na Copa Sul-Americana. Rodriguinho foi eleito o pior jogador em campo na enquete dos torcedores realizada aqui no Meu Timão após o empate de 0 a 0 contra o Racing.

Na avaliação dos torcedores, o meia beirou a nota mínima e ficou com 0,3 de avaliação. Rodriguinho, que iniciou o jogo no banco de reservas, entrou em campo no decorrer do segundo tempo e foi expulso com apenas dois minutos jogados após dar solada no jogador adversário.

Jadson e também foram pessimamente avaliados pela torcida. O meia ficou com nota 1,4. O centroavante, que acabou expulso já nos acréscimos, recebeu 1,7 dos torcedores.

Por outro lado, três jogadores se salvaram em meio à chuva de críticas da torcida. O goleiro Cássio, por exemplo, foi eleito o craque da partida com nota 6,9 - ele fez ao menos duas boas defesas ao longo dos 90 minutos de partida. Os zagueiros Pablo (5,2) e Balbuena (5,5) também foram bem avaliados se levada em consideração a média dos demais jogadores da equipe.

Bastante criticado por Balbuena e Fagner na saída do gramado, o árbitro uruguaio Leodan González também foi mal avaliado pela Fiel: 1,0 como nota média da torcida.