Em jogaço de dez gols, Corinthians/UNIP sai atrás por vaga nas semifinais da LNF

3.6 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Timão acabou derrotado fora de casa; equipes voltam a se encarar no dia 28

Divulgação/Corinthians

O Corinthians/UNIP bem que tentou, mas não saiu com a vitória no primeiro duelo das quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em partida realizada na tarde desta quinta-feira, no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão, o Timão foi derrotado pelo Marreco Futsal pelo placar de 6 a 4.

Quem compareceu ao ginásio não se arrependeu. O Corinthians/UNIP, embora atual campeão e em bom momento na temporada, teve oportunidades para sair com o triunfo, mas viu o Marreco fazer o dever de casa no segundo tempo.

Apesar do revés, o Timão segue na disputa pelo título nacional. As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 28, desta vez no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Para avançar às semifinais, o Corinthians/UNIP precisará vencer o Marreco Futsal no tempo normal e ao menos empatar na prorrogação. Tal compromisso será exibido ao vivo pelo canal por assinatura SporTV.

Johnny foi o principal nome do Corinthians/UNIP dentro de quadra ao longo da primeira etapa. O goleador marcou duas vezes e chegou a colocar os paulistas em vantagem, mas o Marreco Futsal, que já havia ido às redes com Pedro Rei, anotou o segundo com Emerson.

O duelo se tornou bastante acirrado, com chances desperdiçadas pelas duas equipes. O Marreco, até por jogar em casa, se lançou à quadra de ataque e soube aproveitar melhor as oportunidades que teve: Sinoê e Canhoto abriram a vantagem aos donos da casa para 4 a 2.

O Timão, comandado por André Bié, chegou a ensaiar reação quando Vander Carioca descontou, mas a tarde era do Marreco. O time mandante fez outros dois gols, com Richard e Barbosinha, dilatando o marcador para 6 a 3. A poucos instantes do apito final, coube ao corinthiano Alex diminuir a diferença.

Escalação do Corinthians/UNIP

Guitta, Nenê, Alex, Leandro Caires e Vander Carioca

Suplentes: Careca, Douglas, Douglas Nunes, Johnny, Genaro, Edson, Gleidson e Wilsinho

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Maycon havia deixado o gramado no segundo tempo do jogo contra o Juventude com dores no joelho, preocupando o Corinthians ainda no Alfredo Jaconi

Corinthians confirma lesão grave de Maycon, que não deve jogar mais em 2024

• Romeu Tuma Júnior respondeu declarações de Rubão em entrevista divulgada pelo ge.globo

Presidente do conselho deliberativo do Corinthians responde Rubão: 'Coisa de covarde'

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Rubão abre o jogo sobre relação com Augusto e aponta 'poder paralelo' no Corinthians

• Arena das Dunas receberá pela primeira vez um jogo do Corinthians

Corinthians pode 'completar' estádios da Copa do Mundo após sorteio; entenda

• Yuri Alberto e Mano Menezes conversando após o atacante ter sido xingado pelo treinador

Ex-treinador do Corinthians mostra arrependimento por polêmica com Yuri Alberto

• Gustavo Mosquito voltou a atuar pelo Corinthians após mais de um mês

Atacante do Corinthians volta a atuar em meio a expectativa por fim da janela de transferências