Corinthians goleia Hortolândia e segue líder invicto no Campeonato Estadual Sub-20

760 visualizações 13 comentários Reportar erro

Sub-20 do Corinthians/Unip mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual

Divulgação / Corinthians

A equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP enfrentou, nesta quinta-feira, a oitava e penúltima rodada do Campeonato Estadual de futsal. Atuando no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, localizado no Parque São Jorge, o Timãozinho goleou o Hortolândia por 8 a 2 e manteve a invencibilidade no torneio. A vitória veio com gols de Murilo, Gabriel (2), Lucas Perin, João Guilherme (2), Vico e Antoniazzi.

O confronto, aliás, começou movimentado por três gols em três minutos de jogo. Logo nos lances iniciais da partida, Murilo encontrou espaço e abriu o placar para os juniores do Corinthians/UNIP. Os visitantes reagiram na sequência e conquistaram um empate com Thiago. A reação foi revidada por Gabriel, que marcou duas vezes e colocou o Timão na frente mais uma vez.

O Hortolândia chegou a diminuir o resultado com Igor, aos 11 minutos, antes de Lucas Perin marcar o quinto gol corinthiano no jogo. Já nos últimos lances da primeira etapa, Vico e Antoniazzi também balançaram as redes. As equipes foram para os vestiários com o placar de 6 a 2.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais disputado. Ainda assim, o time da casa conseguiu selar a vitória elástica. Faltando três minutos para o fim do jogo, João Guilherme anotou uma vez e, um minuto depois, anotou de novo.

O triunfo foi o oitavo consecutivo do Sub-20 do técnico Wilton Santana no Campeonato Estadual – seguido de uma vitória de 3 a 0 Barueri, fora de casa, na última quarta. . A equipe segue invicta e isolada com 24 pontos conquistados. Além disso, o Timãozinho do futsal sustenta a melhor defesa e o melhor ataque da competição estadual, com 50 gols marcados e apenas dez sofridos.

Veja mais em: Futsal do Corinthians e Corinthians Sub-20.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base