Corinthians fatura medalha de ouro em penúltimo dia do Open de Natação

1.1 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Nadador Arthur Pedroso representou o Corinthians no lugar mais alto do pódio

Satiro Sondré / SS Press / CBDA

O Corinthians voltou a ser representado no pódio do Campeonato Brasileiro Júnior e Sênior Torneio Open de Natação nesta sexta-feira. No penúltimo dia de competição, o Timão conquistou a medalha de ouro nos 220m peito, com Arthur Pedroso, e terminou o dia na quarta colocação geral da principal categoria do torneio, com 62 pontos. Já entre os juniores, a equipe alvinegra lidera com 256,50 pontos.

Arthur Pedroso foi o destaque do Corinthians no dia na principal categoria. O nadador disputou a final dos 200m peito e ficou com o lugar mais alto do pódio. O nadador ficou com a medalha de ouro, ao cravar o tempo de 2min14s15. No feminino, Bruna Leme ficou com a quinta posição, ao terminar a prova com o tempo de 2min34s94.

Revelado nas piscinas corinthianas, Brandonn Almeida também nadou no penúltimo dia do Torneio Open. Na prova dos 200m medley, o nadador do Corinthians ficou com a sexta colocação, ao terminar a prova com o tempo de 2min03s10.

Já na disputa da categoria Júnior, o Corinthians manteve sua liderança no campeonato. No Júnior II, Gabrielle Assis foi prata nos 200m peito, ao fechar a prova com o tempo de 2min34s29. No masculino, o Timão ficou com a medalha de ouro. Lucas Siqueira terminou com a marca de 2min19s68 e garantiu o primeiro lugar.

Ainda durante o Júnior II, o Corinthians teve dobradinha no pódio nos 200m medley. Gabrielle Assis e Heloiza Guerreiro garantiram o segundo e terceiro melhor lugar na final. Gabrielle ficou com o tempo de 2min22s14 e Heloiza com a marca de 2min22s90. No masculino, mais uma prata para o Timão. André dos Santos cravou 2min04s91 e teve o segundo melhor tempo da bateria.

O revezamento 4x100m livre masculino na categoria Junior também teve medalha para o Corinthians. A equipe formada por Diego Valentim, Kaique Alves, Gustavo Santos e Rodolfo Marka fez o tempo de 3min24s45 e garantiu o terceiro lugar.

A natação do Corinthians volta às piscinas na manhã deste sábado, para disputar as eliminatórias no último dia de competição. À noite, os melhores nadadores disputam as finais do Open.

Veja mais em: Natação.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos