Corinthians conhece adversário da segunda fase da Copinha 2018

19 mil visualizações 46 comentários Reportar erro

O Timãozinho selou a liderança do Grupo 17 ao empatar com a Ferroviária

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A noite desta quarta-feira foi de sufoco para o Sub-20 do Corinthians. Em duelo válido pela última rodada do primeiro estágio da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, o Timãozinho arrancou um empate por 1 a 1 com a Ferroviária já nos acréscimos. E o próximo passo está definido: a equipe alvinegra enfrenta o Sport, do Recife, na segunda fase do torneio.

Com resultado, assegurado graças ao gol do meia Ramonzinho, que foi a campo na etapa complementar para substituir Lucas Minele, a equipe alvinegra manteve a liderança do Grupo 17 com sete pontos. O camisa 7 é o artilheiro do elenco na competição com três tentos.

O time de Recife foi derrotado por 1 a 0 pelo São Carlos, também na noite desta quarta, e caiu para a segunda colocação do Grupo 18. Afora a derrota desta ocasião, os pernambucanos somam vitórias sobre Confiança-SE e São Raimundo-PR. O adversário terá de se deslocar de São Carlos a Araraquara, cidade-sede da chave corinthiana.

A informação referente ao horário do embate, previsto para acontecer já nesta sexta-feira, será divulgada pela Federação Paulista de Futebol, organizadora da competição, em breve.

Cenário - O Corinthians entrou em campo precisando de apenas um empate com a Ferroviária para manter o posto de líder. Mas a tarefa não foi nada fácil. Os comandados do técnico Dyego Coelho foram vazados na etapa inicial e sofreram constante pressão. Ramonzinho, no entanto, tratou de pôr fim à angustia do time.

Retrospecto alvinegro - O grupo do Parque São Jorge, vale lembrar, soma duas vitórias e um empate - justamente o diante dos interioranos - nesta edição da Copinha. O primeiro êxito aconteceu frente ao Corumbaense, num jogo tranquilo, findado em 3 a 0; depois, numa sonora goleada de 5 a 0 sobre o Pinheiro, do Maranhão.

Veja mais em: Copinha, Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude