Cássio pondera em análise e vê Corinthians preparado para início da temporada

1.6 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Cássio foi titular no primeiro tempo da derrota de 4 a 2 contra o Rangers

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Na tarde deste sábado, o Corinthians encerrou sua participação na Florida Cup de 2018, torneio de pré-temporada dos Estados Unidos. A despedida, contudo, foi com uma derrota de 4 a 2 diante do Rangers, da Escócia. O resultado veio com uma virada do adversário, mas isso não assustou o goleiro Cássio, que afastou uma preparação negativa do Timão para o novo ano.

O Corinthians saiu na frente no primeiro tempo, quando Rodriguinho finalizou no fundo do gol após uma assistência de Jadson. Mais tarde, foi a vez de Kazim deixar o dele e aumentar a vantagem corinthiana. Porém, após uma mudança de dez peças na escalação por Fábio Carille, a equipe alvinegra acabou levando quatro gols e deixou o Spectrum Stadium, em Orlando, com o resultado negativo.

Titular no duelo e mantido até metade da segunda etapa, Cássio ponderou ao analisar o desempenho do Timão. "Tivemos um primeiro tempo bom, bem consistente, segundo tempo a acabamos pecando em alguns detalhes. Se for ver, o primeiro gol foi de bola parada. Coisas de pré-temporada, algumas desatenções. Time titular jogou a primeira partida e o reserva veio para o Fábio dar chance de todo mundo jogar, mudou alguns jogadores", disse.

A partida contra o Rangers foi a última do Corinthians antes da estreia no Campeonato Paulista, diante da Ponte Preta. Antes da derrota diante dos escoceses, a equipe do Parque São Jorge havia vencido o PSV, da Holanda, nos pênaltis - após um empate de 1 a 1 no tempo normal. Para Cássio, a equipe deixa os Estados Unidos com bons testes para o início da temporada.

"Acredito que sim, tivemos duas partidas positivas. Acho que a pré-temporada é pra isso, fazer testes, botar todo mundo pra jogar. Conseguimos fazer uma preparação boa e agora é todo mundo junto começar o Paulista. É passo a passo. É normal, esse ano a pré-temporada é mais curta. Temos que tentar evoluir o mais rápido possível. Tenho certeza que todos juntos vamos evoluir esse ano", completou.

A delegação do Corinthians desembarca em São Paulo já neste domingo, e inicia a preparação para o primeiro jogo do Paulistão durante a semana. O jogo de estreia contra a Ponte Preta acontece no dia 17, no estádio do Pacaembu.

Veja mais em: Cássio e Florida Cup.

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base