Cássio sofre mal-estar e é medicado em campo durante Majestoso

31 mil visualizações 73 comentários Reportar erro

Cássio sofreu um mal-estar antes do clássico contra o São Paulo, deste sábado

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A vitória de 2 a 1 do Corinthians sobre o rival São Paulo, neste sábado, não foi nada tranquila para Cássio. O goleiro titular sofreu não só com as investidas ao gol do adversário, mas também com um mal-estar antes de entrar em campo no estádio do Pacaembu. O clássico foi válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Ainda durante o aquecimento para o Majestoso, Cássio sofreu tonturas por conta de uma queda de pressão e voltou ao vestiário antes dos demais companheiros. A situação melhorou, mas o goleiro teve de ser medicado em campo com um suplemento entregue por um dos gandulas do jogo, aos 25 minutos do primeiro. A medicação surtiu efeito e o arqueiro seguiu defendendo o gol do Timão até o apito final.

"Tive uma queda de pressão. Tenho dificuldade em me alimentar em dia de jogo. Estava quente e faltou energia, deu tontura. O pessoal me deu alguns suplementos para acelerar o processo. Consegui voltar bem para o segundo tempo. Não tenho apetite antes do jogo. Sempre tive problema para me alimentar. Já aconteceu outras vezes", explicou o goleiro após o duelo.

O clássico entre Corinthians e São Paulo foi o primeiro da temporada de 2018. A equipe do Parque São Jorge saiu na frente logo no primeiro minuto do jogo, com um gol de Jadson. O time do Morumbi chegou a empatar o placar com Brenner, mas Balbuena revidou ainda no primeiro tempo. Mesmo sofrendo com investidas adversárias na etapa complementar, o Timão segurou a vitória.

Com o resultado, o Corinthians segue na liderança do Grupo A do Paulistão, com nove pontos conquistados. O time de Fábio Carille volta a campo no próximo dia 4, domingo, diante do Novorizontino.

Veja mais em: Cássio, Majestoso e Campeonato Paulista.

• Maycon havia deixado o gramado no segundo tempo do jogo contra o Juventude com dores no joelho, preocupando o Corinthians ainda no Alfredo Jaconi

Corinthians confirma lesão grave de Maycon, que não deve jogar mais em 2024

• Romeu Tuma Júnior respondeu declarações de Rubão em entrevista divulgada pelo ge.globo

Presidente do conselho deliberativo do Corinthians responde Rubão: 'Coisa de covarde'

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Rubão abre o jogo sobre relação com Augusto e aponta 'poder paralelo' no Corinthians

• Arena das Dunas receberá pela primeira vez um jogo do Corinthians

Corinthians pode 'completar' estádios da Copa do Mundo após sorteio; entenda

• Yuri Alberto e Mano Menezes conversando após o atacante ter sido xingado pelo treinador

Ex-treinador do Corinthians mostra arrependimento por polêmica com Yuri Alberto

• Gustavo Mosquito voltou a atuar pelo Corinthians após mais de um mês

Atacante do Corinthians volta a atuar em meio a expectativa por fim da janela de transferências