Lucca evita indicar falhas no Corinthians, mas admite irregularidade contra Santo André

1.6 mil visualizações 30 comentários Reportar erro

Lucca entrou no segundo tempo na derrota de 2 a 1 do Timão contra o Santo André

Reprodução/TV

O Corinthians encerrou uma sequência de quatro vitórias consecutivas no Campeonato Paulista nesta sexta-feira. Pela sexta rodada do estadual, a equipe de Fábio Carille acabou levando uma virada de 2 a 1 diante do Santo André, fora de casa. O atacante Lucca evitou apontar falhas no Timão e admitiu a superioridade do adversário durante o segundo tempo de jogo.

"Difícil chegar aqui e apontar um erro. Erramos todo mundo, quando ganha, ganha todo mundo. Não é muito a minha apontar erro de ninguém. A equipe deles foi superior no segundo tempo. Eles voltaram mais agressivos, conseguiram nos neutralizar e foram competentes nas finalizações", analisou Lucca.

Colocando perigo ao gol do Santo André nos minutos iniciais de jogo, o Corinthians abriu o placar com Rodriguinho, aos 38 minutos do primeiro tempo. Após a volta do intervalo, contudo, a história foi outra. O adversário empatou o placar aos oito minutos da segunda etapa.

O resultado levou Carrille a sacar Marquinhos Gabriel e Lucca do banco de reservas, no lugar de Clayson e Ángel Romero. As alterações não tiveram reflexo no placar. O Santo André voltou a estufar o gol de Cássio aos 35 minutos do segundo tempo, com Lincom - que já atuou pelo Corinthians.

Mesmo com a derrota, o Corinthians se mantém líder do Grupo A do Paulistão. A equipe soma 12 pontos na tabela, com quatro vitórias e duas derrotas. O time volta a campo no próximo dia 14, quarta-feira, diante do São Bento.

Veja mais em: Lucca e Campeonato Paulista.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos